quinta-feira, 5 de abril de 2012

The American Way of Life- Part 1

A Isa nao e propriamente uma dona de casa americana. Gracas a Deus ela trouxe consigo, embora nunca tenha se exercitado no Brasil, muito de nossa cultura gastronomica. Ela consegue mesclar bem as duas culturas. Nao falta o tradicional arroz e feijao. Ela cozinha o arroz integral, e o feijao ela compra em lata, organico e sem tempero, ao qual ela acrescenta um refogado de alho e folhas de louro. Vez ou outra ela faz algumas coisas tipicas americanas como por exemplo a sopa de vegetais e frango acompanhada de  um pao delicioso, simples de fazer, que besuntado de manteiga, ou encharcado de azeite bom faz um banquete de dar agua na boca....Meu genro se encarrega da churrasqueira, entao com certa frequencia temos aa mesa o chicken ou o pork tenderloin assados. Ele acrescenta aas carnes uma mistura de especiarias que incluem pimentas, paprica, alho. Eu dizia que ele tinha secrets de tao saborosas  que ficam as carnes, ate que descobri que a mistura vem pronta com o nome de Montreal Steak da McCormick, rsrsrs....

                   Receita do popover
2 ovos
1 xicara de leite
1 colher de sopa de manteiga ou oleo vegetal
1 xicara de farinha
uma pitada de sal

Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente. Bater por 40sec. e despejar nas forminhas de muffins ou de popover, colocar no forno por 35 a 40 minutos...Ele cresce como se fosse um souflet, mas, com a vantagem que ao sair do forno ele nao abaixa. Acho um charme, e impressiona bastante tanto no aroma quanto no paladar.


Chicken Noodle Soup
Popover

ele fica meio oco por dentro....

Temperando o frango


O spray de azeite (muito pratico)


O Brett e a churrasqueira


Peitos de frango grelhados, divinos, suculentos.


Tempero do frango...pork, steak, rsrsrs


Gaveta de spices da Isa....amooooooo!!!!




2 comentários:

  1. Olha só os segredos da Isa sendo desvendados! rss Adorei! Esse popover deve ser delicioso recheado com requeijão! hummm Fiquei com inveja da gaveta dela, quantas coisas boas ne?
    E aquele arroz integral que ela me deu é uma delicia, tem um sabor unico!
    bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, ela e mesmo uma revelacao!
      Descobri que tem tambem Wild Rice Flour, vamos ver se porto algum 1/2kg na mala, rsrsrs...

      Excluir